切换新版>>

名爵论坛 >  今天试驾了新君威2.0T,,说说和MG7自动档的对比

原帖由 mamiai 于 10-01-16 21:18 发表
我来发发炎,家里领导买了个XJW(1.6T),我开过两次。
初步体会:外型现代感强,内装不是一路货了
          动力伯仲之间,市里起步还是7爷快,极速肯定7爷完胜。但XJW的6MT换档顿挫感小,就是档把太小滑手 ...
起步不可能是MG7快
不信你找个新君威2.0T的 你来开MG 7 我们比比
我惊呆了我
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 brian-mg 于 10-01-17 19:56 发表
起步不可能是MG7快
不信你找个新君威2.0T的 你来开MG 7 我们比比
我惊呆了我
楼上的你看清了,我写的是1.6T
还有XJW的变速器换档反应极慢
2.0T的应该出MT的配配
MG7自重1.45吨,比1.56吨的XJW起步是有优胜的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 mamiai 于 10-01-17 20:37 发表
楼上的你看清了,我写的是1.6T
还有XJW的变速器换档反应极慢
2.0T的应该出MT的配配
MG7自重1.45吨,比1.56吨的XJW起步是有优胜的
吨位非重点也
SORRY 不好意思
我一直关注2.0T了 不是1.6T 实在是不好意思
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

MG7的动力参数并不出彩,但开起来能轻松破200码,有人开240,XJW2.0T极速才232
较轻的自重,低矮的车身,低底盘才是原由

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再说,MG7的质量也没差到一个劲跑4S修车,坛里都是反映小毛病居多
去其他坛里也能看到各种毛病
XJW卖了这么多,我去那里看看好冷清,有个问题老半天还挂在那,零回复。哪有这热心,才有各色问题出来

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 mamiai 于 10-01-17 20:47 发表
MG7的动力参数并不出彩,但开起来能轻松破200码,有人开240,XJW2.0T极速才232
较轻的自重,低矮的车身,低底盘才是原由
非也2.我自己开过210 感觉不嗲 比A6差远了 A6 2.4的车上220轻松又安静
2.4 A6一个是车 MG7还是个拖拉机
极速是文字游戏 我们有个兄弟开MG7 到255暴表 可人家这个很好呀 原因是他跟他的富康998比........

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不是一个级别啊,
特别是价格。
另外,对小七发动机声音意见比较大的TX,
建议你们试试换全合成机油,会安静好多的。
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

MG7的发动机不吵的 是风扇吵 跟全合成机油的关系不大的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 mamiai 于 10-01-17 20:52 发表
再说,MG7的质量也没差到一个劲跑4S修车,坛里都是反映小毛病居多
去其他坛里也能看到各种毛病
XJW卖了这么多,我去那里看看好冷清,有个问题老半天还挂在那,零回复。哪有这热心,才有各色问题出来
你还没到时间 等着看吧
1年7个月
我都去了10多次了 换了10多个零件了 就是因为动力部分还OK 不然早卖了.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 brian-mg 于 10-01-18 21:37 发表
你还没到时间 等着看吧
1年7个月
我都去了10多次了 换了10多个零件了 就是因为动力部分还OK 不然早卖了.
那就一起卖了算。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...