切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  第一箱油用完啦,汇报油耗情况------无图有真相

油耗不错,比世嘉AT都低
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以接受的油耗

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

神车手!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ald001 于 10-01-15 20:54 发表
提车时里程是32公里,93#油加至跳枪,如今里程表是553公里再加油至跳枪加油55.36升。计算油耗如下:
55.36/(553-32)*100=10.63升/百公里。
大约40%市区;60%城郊。
我2.3尊雅,12.5升,早晨市区送女儿上学,晚上再接,油耗可接受,开起来很稳,急加速有点拖

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶楼主,还有潜力可挖
LZ加油,错了,不是加油,是省油
顺便捡米也很重要
呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 pipihq 于 10-01-15 21:44 发表
平均车速多少?
20km/h

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错的油耗

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 出卖世界的男人 于 10-01-16 00:10 发表
不错的油耗。嘿嘿,比凯旋省油。
BTW,楼上觉得凯旋油耗高的朋友,俺的秘诀分享下,换97号油,同等路况油耗下降17%左右。2.0的机头平来压缩比就高,还是用97号油带劲。嘿嘿
是真在吗?可别忽悠俺了,俺是穷人一个啊,谢谢了。。。。。。。。。。。。。
好好学习,天天向上

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这个油耗还是可以接受的啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...