切换新版>>

致胜论坛 >  今日提车了。钛晶灰豪。真的感觉不错。呵呵呵。。。。。。

励精图治,张弛有度!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

有容乃大!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

为他人着想得无微不至!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

从早上一直开到下午回来。家人都感觉相当满意。

开始去的时候,和妹妹说,我那车是灰色的。她第一个反应就是,灰色不好看。  但是,当看到真车的时候,她说:“这么漂亮啊!”,心里那个美啊!!!

回来之后,母亲看了也相当满意!!!

小外甥,屁颠屁颠地围着车跑。问问他好看不?他说好看,一会这儿弄弄一会那弄弄!!! 一家人真的其乐融融啊!!!

我的旅程就此有了一个崭新的开始。生活多么美好!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

本来以为他的车身大,会不大好开。可是,刚开了一会,在车流中穿梭相当自如。加的97号汽油!!! 没有太多感觉什么胎噪啊,风燥啊。感觉都可以忽略。  马上就打算买个正版cd好好试听一下致胜的8喇叭音响系统。低音感觉相当不错。高音也没有任何杂质!!! 这个基础打的好,我要是再加一个低音炮,800左右的足矣了!!!

哈哈哈哈。

就是车库是机械车库。车身有点大。倒车这个难道。多倒车以后也许就会好了!!!唉!!! 谁让自己还是个菜鸟!!!

此文和大家同享快乐!!!

明日,上牌后,加装导航和安装摄像头。如果有时间会去安装尾翼和贴膜!!!

逐步上贴,敬请期待!!!

再次感谢各位的祝贺!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好贴,看了令人激动。10款的桃木配黑内饰挺漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

方向盘粗了,座位海绵厚了,坐起来应该更舒服,3年10万公里,真有点羡慕10款了!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

汽车人啊 汽车人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜楼主。
向明天致敬!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜楼主了,车很漂亮,黑内真好看,哈哈.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...