切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新车作业 C5尊贵 初步驾驶感受-导航简评-音响简评-灯光仪表图片

期待lz高速体会

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业很好,期待高速作业。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这个必须顶起

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

还有么?????????
2万8千公里,换了好几个部件了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

帮顶。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

太恭喜了!不错不错

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

将高音调高一点,你所说的喇叭前的棉布就会不见了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜了!我顶!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 baah 于 10-01-10 11:20 发表
一、
俗归俗,别不耐烦,总要絮叨以下选车的过程吧
从09年6月开始,动了心思想换一辆车开开。心目中的目标:汉兰达、新君越。 喜欢汉兰达,主要是被24.88W的最低配的价格吸引了!太超值了!(要知道,那个时 ...
LZ为什么9号可以提到车????
我也是6号交的钱,可是告诉我最快11号(周一)才能去验车上牌。。。。还说一厂都没有人能提到车,最快也是下周一。
我也参加了9号的交车仪式。。。
其实我更喜欢柚子!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 baah 于 10-01-10 11:48 发表
这一张更换了行车电脑显示内容。
从汽修一厂4S店到车道沟,平均时速只有可怜的12KM/h,而油耗也高达18L/100KM!
另外,中间显示的20KM,是不是表示我加油后行驶了20KM?请教明白的同学给予解答!
我仔细看过说明书,应该是你将行程1清零后重新开始计算的行程。因为是新车,提车时就已清零,所以这应该是你提车后的里程。等你下次清零后再重新计算。
不知分析得对不?我还没提到车呢!没有实践过。
其实我更喜欢柚子!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...