切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  今天试驾了C52.3尊贵!但最后还是放弃了。

原帖由 程灵胡 于 10-01-09 15:18 发表
法国人的平均身高,在欧洲,貌似是挺矮的水平
法国男人的平均身高是175,6cm ,体重77,4公斤和法国女人平均身高162,5cm平均体重是62,4公斤
中国成年男性平均身高为一米六九点七,成年女性平均身高一米五八点六

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺也是180,试坐也有lz同样的感觉,现在很纠结

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

选车中...,.
全国逍友一家亲

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我一个1mi八几的朋友开夏利,没见他开的不爽。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

奔驰宝马大不大??

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶LZ,很多说空间还不错的TX
要不就是身高不太高,
要不就是坐过的B级车不多。
还有,那些说夏利、FK的,
实话说话,
这些车的空间都是不错的
最典型的是JD。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

强烈推荐楼主买雅阁,宽大,舒适,载客,最好。不过高速公里要少上哦。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

头部空间的确不理想,前后都是.
还好我不是很高,在平均线附近,呵 呵
BG4 BFY

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

感觉那个太多。。。。。。
.........

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ还是可惜了。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...