切换新版>>

凯旋论坛 >  2009——凯旋已三年,就盘点一下凯旋第三年的费用

原帖由 突发事件,恐怖 于 10-01-01 00:47 发表
对了,发觉你的每公里费用的算法有遗漏。
你没有把车的折旧算到里面3年你才跑不到4万公里,你的折旧费算在每公里的费用上可就不低了!
我想这样算每公里的费用才对吧?
友情提醒一下
俺采用“收付实现制”办法,不计算折旧,凯旋的车价已作为第一年的支出了! 所以第一年费支出就是23万了(买车+养车花费)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯旋第二年之2008:
油费:6985.94元
装修费:(犀牛皮等)140元

保险费:4410元(交强险、商业车损、三者、玻璃、划痕、不计免赔、车上人员5人等)
养路费:1200元
4S会元、洗车会员:460元
洗车卡:280元
玻璃水、打蜡、室内清洁其他美容:356元
保养:173元
过路费:405元
违章处理:200
其他费用不完全统计(如停车等):1000元
总计:15609.94元
总里程:14505KM
每公里费用:15609.94/14505=1.0762元

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

凯旋首年度之2007:

购车支出195467元;
养车支出24347元,行驶里程16505KM,每公里费用1.48元。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

LZ厉害。顶!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

兄弟们真细心啊!我是大懒分,从不算这个的。
豫鄂陕三省交界

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 沙漠枯海 于 10-01-01 10:54 发表
兄弟们真细心啊!我是大懒分,从不算这个的。
油耗特别记,其他基本靠回忆。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

你花的钱好像都是买些该买的。
我看了下我的记录。发现买了好多乱七八糟的东西。
真是惭愧。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 stave 于 10-01-01 11:18 发表
你花的钱好像都是买些该买的。
我看了下我的记录。发现买了好多乱七八糟的东西。
真是惭愧。
该买不该买,全凭个人感觉。其实我的很多网购也是不必要的。还好很多购买欲望都被自己忍住了!要不然花更多钱!!
现在对装饰的欲望是强制克制了!!
但是针对保养的花费超标了!!!属于过度保养。这个钱这一年可以省2000元。但还是花了!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

看来可以 ASK YOU 了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...