切换新版>>

皇冠论坛 >  今天提车了“三没”3.0ROYAL SALOON,简单说几点感受

无图有真相!
签名!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

从来不看说明书。。。。
安静程度能和LS一个级别,太NB了。。。记得德国媒体测试LS的时候,说LS的隔音简直是劳斯莱斯级别的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

要多快。。。。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 民生为本 于 09-12-31 12:59 发表
国产车嘛
估计开个一年多
发动机的动静就会大了
我二年多的12代
发动机的动静绝对要比自己开了十多年的进口佳美大得多!
我朋友96年的佳美2.2发动机的平顺和安静远远强过我的12代!
郁闷呀!
我的快3年啦,和原来一样啊,发动机没声音,我这个老驾驶员前几天又犯错误了,发动机点火了我又点了次,只听到“鸡鸡鸡”的声音,还好没事。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

.。。。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这车看着很欣慰,日本车其实很好,真的很不错 质量稳定

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

说明书仔细看,不管多厚
劳动最光荣

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...