切换新版>>

标致307论坛 >  【原创】P版2.0手自一体307对比2.0尊贵MDO(觉得不对的拍砖,对的请加分,谢谢)

赌东道赌东道赌东道
临 兵 斗 者 皆 阵 列 在 前

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

milanstriker 于 04-11-23 09:17: 写到
看来楼主是巴乔的fans才对
呵呵,看来版主也是十足滴球迷同志哦

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

stoneswan127 于 04-11-24 12:22: 写到
总结得还不错,但是有几个地方有误:
蒙迪欧胜在:3,配置上好于307的有:后风挡玻璃除雾,手机免提通讯系统,驾驶者座椅电动四向调节,方向盘音响控制系统,咱307(p级)也有后风挡玻璃除雾,咱的音响控制系 ...
俺滴失误,呵呵,粗心啦!没注意看hps和kw

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

DING AGAIN

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

汗,我的最老贴怎么被顶出来了?咋一看,尘封1年有余了.....................

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵,好像不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

1。没觉得mdo的空间大,其实差不多的
2。mdo的操控性和安全性是不错的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我刚想甲酚,这下免了 : )
现在这两款车价格基本在一条线上了,大半年前可有2万多的差距。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

用户名: 快乐飞驰 [退出登录]
作者: 我没有晴天
我没有晴天的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 【原创】P版2.0手自一体307对比2.0尊贵MDO(觉得不对的拍砖,对的请加分,谢谢)
评分理由: 新年快乐!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

快乐飞驰 于 05-12-27 15:54: 在第29楼写到
用户名: 快乐飞驰 [退出登录]
作者: 我没有晴天
我没有晴天的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 【原创】P版2.0手自一体307对比2.0尊贵MDO(觉得不对的拍砖,对的请加分,谢谢)
...
飞驰兄太客气拉,谢谢嫩滴分分!
新年快乐呀,最近过的挺好吧?下次去北京再见,也欢迎你来桂林玩!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...