切换新版>>

乐骋论坛 >  报告:一箱油跑900公里

原帖由 武汉-小安 于 09-12-25 13:19 发表
20升油跑了300公里的路过。。。。。。。。。。补充一句,全程武汉市内路况。中等拥堵。
20升油,200左右的无语漂过。。。。。。。。。每天进出CQ路段,堵晕的漂。。。。。。过。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 imacwei 于 09-12-25 12:51 发表
你跑一下就知道了,呵呵。
害人不浅!!!呵呵,千万别太听话啊,
最多跑过550.  900是理论值吧,估计实际跑不了,呵呵,灯亮了你还敢跑多远?这时油箱内还剩多少油?你的油箱多大?你的油耗是多少?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

高速是比较省一点的!但一箱油能跑900KM的话,LZ就太牛B了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

向1000米迈进一小步.
冲啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看来很多人不相信我能跑到900KM。
但另外一个坛子(名字我就不说了,免得抢走这里人气)很多人都是5点多的油耗啊。说能跑1000KM的
也有人。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的最低油耗是5.6,速度高于80低于100,转速在2300左右,最经济的转速最经济的时速,就照这样算也到不了900KM,更别说1000了,油箱容量45L,当然还可以多加进一些,呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 imacwei 于 09-12-25 09:12 发表
900到不了的。600-700之间差不多。
我也是,而且还要跑高速,才得行呢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.4的跑高速,750没啥问题,再往上就要看了。。。。。。
静水深流

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

难以想象

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我个人认为还是在600-700吧,,,可能你们那里路好些,,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...