切换新版>>

湖北论坛 >  已解决,封贴。

//bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/296/71799.shtml#Bottom
天涯的贴
//www.deyi.com/viewthread.php?tid=249937&extra=&page=1
得意生活的贴
不管怎么样,我希望能找到这个人,告诉他你这么做是不对的,你欠我一句对不起。
如果找不到,也没办法咯,这种人,自有天收!
感谢大家的支持!起码是理解我了的,我不是披着马甲来闹事的。我有一说一,我希望大家开车的都引以为戒,如果出事,都应该有所担待才对。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

车上贴了爱卡标了?
[img][/img]  一月不减肥,过年徒伤悲!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

车上贴了爱卡标了?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

信邪 电动车 也有委屈的时候?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

贴了爱卡的标,那位鄂A HL125就会变好人了?
麻烦楼上2位看清楚了,我不是找爱卡麻烦的,我是找那个事主,你们这样搞,因为你们的级别高,很容易引发错误的舆论导向。你们希望看到什么?
请就事论事,要怪 就怪这种人 他也上爱卡。
LS的,你的话什么意思?那开车的就说电动车不该有委屈的时候。我骑电动车的是不是就说走路的行人没委屈的时候?
事情怎么发生的,麻烦你看清楚再做回复,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

原帖由 银弦 于 09-12-22 11:30 发表
信邪 电动车 也有委屈的时候?
24楼怎么说话的,确实很多电动车忽视交规,但是同样有很多开车的人也无视交通法规横冲直闯。楼主这里不就是一例吗?按你的意思骑电动车的被撞了活该,就不能发帖寻求帮助了?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

留个记号看结果。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

评分 | 举报

留个记号看结果。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

评分 | 举报

安慰哈
冇前途、无追求、皓首白头

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

评分 | 举报

路过看看先
汽车后坐上的小孩会产生意外汽车后坐上的意外会产生小孩
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...

评分 | 举报