切换新版>>

福克斯论坛 >  蓝色两厢2.0手动两万公里,八个月使用评测!(已上图)

漂亮!!!轮毂喷白我也考虑了很久了,我是黄色2.0,不知道和白轮毂搭不搭,所以一直没下手,lz多给几张侧脸照出来啊。
另外我也是因为异响换了离合器片和压盘,总成4s不给换,我也没办法,不过异响倒是没了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 juli8408 于 09-12-23 13:54 发表
漂亮!!!轮毂喷白我也考虑了很久了,我是黄色2.0,不知道和白轮毂搭不搭,所以一直没下手,lz多给几张侧脸照出来啊。
另外我也是因为异响换了离合器片和压盘,总成4s不给换,我也没办法,不过异响倒是没了
黄色喷白很好看,喷的时候你让师傅加点固化剂!压盘和片就叫总成

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 乖乖杨 于 09-12-23 13:58 发表
黄色喷白很好看,喷的时候你让师傅加点固化剂!压盘和片就叫总成
我是喜欢看WRC比赛的福克斯那种O.Z白轮毂,条幅比较密,而且是17的,不过太贵,仿得本地也没有!只有喷白了,你是烤漆还是什么?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 juli8408 于 09-12-23 14:05 发表
我是喜欢看WRC比赛的福克斯那种O.Z白轮毂,条幅比较密,而且是17的,不过太贵,仿得本地也没有!只有喷白了,你是烤漆还是什么?
就是烤漆,刮灰的时候记得要用钣金灰

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...