切换新版>>

悦动论坛 >  2010款悦动,1.6自豪第一箱油耗和感受。

原帖由 清风NKB 于 09-12-21 21:45 发表
悦动和福克斯不能同比,福克斯是主打运动,
属于运动型轿车。悦动是家用型轿车,主打
舒适!不能相提并论!!
你讲对一半,一个运动一个舒适没错,但你不对比这两款车不代表所有人都不对比,我相信拿这两款车甚至更多车型对比的人大有人在。
买车的DX有时候去了4S店一冲动就订车了。
我就是把这两款车的不同感受告诉大家,好让大家有个取舍,心里有个底。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的自豪怎么要9.4个油左右,市区高速结合

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

学习···
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 迪迪斯 于 09-12-21 23:32 发表
我的自豪怎么要9.4个油左右,市区高速结合
开车人不一样,当然油耗肯定不一样啊。
我磨合期踩油门很温柔的,从不大脚油门,还有就是有预见性,前面有路况提前减速。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好贴,帮顶起。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

友情帮顶一下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

悦动是家用型轿车

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 wishreall 于 09-12-21 17:00 发表
悦动开了快600KM了,把自己的感受和大家分享一下。
由于自己以前开了4年的福克斯,只能用客观感受和FKS对比一下。
悦动是11月16号开回家的。和朋友2台一起买的。当时优惠了5000元,送地胶,膜,挡泥板,脚垫( ...
兄弟 自动的油耗7.5  是什么路况!我也是苏州的!也喜欢这个车,不过怕他的油耗,我的好几个同事都说10个打不住,他们都是09款的!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

友情关注~
嘎嘎~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

DDDDDD

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...