切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  暴力小玩具-森林人2.5T爆改全过程

原帖由 hyben18 于 09-12-20 17:56 发表
其实,可以直接改车上的那个的,要开膛破肚,呵呵。前不久就这样改过。
苏先生车上哪个就是你们弄的  是吗?
前驱 4驱 后驱  最后还是人驱动~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蜡笔小小猪 于 09-12-20 22:24 发表
苏先生车上哪个就是你们弄的  是吗?
呵呵,是的。那部8代翼豹也是换了超大顶置中冷,原来的导风罩也不合适了。所以,自己用铝板做的。比赛用的讲究实用性,外观可以不那么太在意。
前段时间是给一辆08款森换了顶置大中冷,也改了导风罩。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主花了不少米吧?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 空中后视镜 于 09-12-21 09:21 发表
楼主花了不少米吧?
哈哈,还行吧!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

.......这叫爆改?哈哈.。井底青蛙

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

排气改成单出了?
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

解说详细点就好了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

~爆拆≠爆改~  鉴定完毕!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

路过帮顶~~~~~
12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

建议车架重新点焊,整体强度很是让人揪心。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...