切换新版>>

致胜论坛 >  时尚版钛金灰作业(中长篇—啰嗦),写了一周多终于写完了

原帖由 我爱麻小儿 于 09-12-07 20:30 发表
写得很好,很强大!绝对要顶!!!向楼主致敬,谢谢分享!
兄弟过奖了,其实我也就是写得多而已,纯粹的以数量取胜,谢谢大家捧场啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mooner2714 于 09-12-07 19:34 发表
(继续上一篇)
四、用车篇
由于我是个纯正的新手,只能找同事们帮忙充当教练和陪驾,经过这几天的辛勤努力,现在终于是敢独自在白天上道了,不过夜间行车和停车倒车还是让我感到非常困扰。
下边主要讲讲 ...
写的太好了!!
与俺车一样的,自不过俺是08年10月买的!!

附件 点击查看原图 (3.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主写的很详细哈。。。
恭喜了~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

1、车大,看着舒服,开习惯了就好。。。

2、还行吧,在B级车中是中等水平。。。

3、每个车的踏板都是这么设计的,刹车高,是为了让脚完全离开油门踏板去踩车。。。

4、前排座位的侧面有气囊哈,不建议用这样的座位套。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 XINAI 于 09-12-07 21:46 发表
写的太好了!!
与俺车一样的,自不过俺是08年10月买的!!
前辈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 马走刀口 于 09-12-07 22:03 发表
1、车大,看着舒服,开习惯了就好。。。
2、还行吧,在B级车中是中等水平。。。
3、每个车的踏板都是这么设计的,刹车高,是为了让脚完全离开油门踏板去踩车。。。
4、前排座位的侧面有气囊哈,不建 ...
谢谢马兄啊,俺晓得了~~~~~~~
睡觉了,睡前再顶一下,哈哈,作业写完了的感觉真好啊,终于能踏踏实实睡一觉了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这钉子真吓人
这个人很懒!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

详细的作业啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

向楼主致敬,你的车和你的领导都很漂亮,羡慕

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不容易阿 有耐心的~~
Tony

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...