切换新版>>

伊兰特论坛 >  偶的三保作业.........(呵呵,有日子没交作业啦)

哈,有兄弟已经答对啦~~~~~~~这是

附件 点击查看原图 (58.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

老虎在线 于 2004-11-15 11:46 AM: 写到
偶的爱车.....
车号真不错啊!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

参与评分
用户名: blufox [退出登录]
作者: 老虎在线
老虎在线的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 偶的三保作业.........(呵呵,有日子没交作业啦)
评分理由: 我猜那是空滤

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

有几点需要向大家说明:
1.轮胎的胎压可以全部在2.3个
2.本次燕胜龙的检测发现:防冻液(原车北现的)冰点在-24度,玻璃水只有-8度,这还是在一家大的超市购买的,十元钱,可其标称为-15度,真是骗子!!!燕胜龙销售的玻璃水才15元/桶,下次坚决在4S购买!!!
3.答案大家有猜到的啦,空气滤芯,没记清,好象是40元,带树叶的的是空调滤芯,很贵!!!要了我150大米~~~~~~5555555,问过老手,曰:第一没必要每次更换,可以每15000KM用高压气枪清理一下,第二,在汽配城便宜,只要几十元搞定!!!因为不是影响车辆性能的配件,所以可以选择副厂的货。
4.冬季要使用好点的机油,磁护是5W-40的,低温启动性能良好,可以更好的保护发动机,夏季可以适当放宽要求。
5.使用好机油可以延长更换时间和公里数,一般可以8000KM换一次.算笔帐,好机油是贵,不过换两次等于一般机油换三次,且对发动机有好处.......
6.感觉在燕胜龙还是比较便宜:
机油:288元
机滤:14元
空调滤芯:151元
空气滤芯:40元
........工时
其他的冬季检测11项是免费的
合计收了我522元!机油是贵点,不过相对来讲,工时费就很少,比较满意!
7.呵呵,谢谢燕胜龙的王经理和华严,还有现代情结斑斑,几乎是全程陪同,谢谢!!服务意识非常好...........

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

王经理人不错,上次陪我很是感激.向他致敬!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: kk7
kk7的财产: 增加 20 爱卡币
标题: 偶的三保作业.........(呵呵,有日子没交作业啦)
评分理由: 对头~~~~~~奖!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

用户名: 毕恩 [退出登录]
老虎在线的财产: 增加 0 爱卡币(精神鼓励)
我的财产消耗: 减少0 爱卡币
评分理由: 好斑主是要精神鼓励的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

毕恩 于 2004-11-15 13:01: 写到
评分理由: 好斑主是要精神鼓 ...
我~~我~~我~~~~~我晕!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

毕恩 于 2004-11-15 01:01 PM: 写到
评分理由: 好斑主是要精神鼓 ...
毕恩有意思

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

参与评分
用户名: 暗夜公爵 [退出登录]
老虎在线的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 好,机油有点贵了!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...