切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T自舒适车内异响

原帖由 andyander 于 09-11-30 10:23 发表
1.4T自舒适车内右前方异响,有时大有时小,是“嗒嗒嗒嗒嗒嗒”一样的响声,就好像以前做中巴车,玻璃抖的那种声音。。。。。。但是很小。。。。
我还一直以为是眼镜盒里面的声音呢,,,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我早晨也有嘎吱嘎吱的声音。刚启动,打方向盘有,好像是右前方

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同问,也有响过,象电报声,随机的。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

都不敢去订了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也有这中声音,象打字机的打字声,时断时续,听着象是在方向盘底下发出来的,当时在一个地方挺了半小时,然后发动走的时候出现的,再停了一会再启动就没有了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我正在开的雨燕,前段时间一直发现右后方异响,也是这种嗒嗒嗒的响声,像是破车玻璃震动的声音,找了N久没确定是哪里发出来的声音,前两天忽然发现原来是车顶上的拉手,弹簧松了,车子抖动的时候一直在敲击车顶,还没想好怎么处理,也懒得处理,因为车子马上要转手了,我的1.4T手舒近几天就要到了。给大家借鉴一下。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是有这种答答声,跟楼主差不多,就在副驾驶前发出的,现在越来越响了。郁闷哪

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

有同学解决了没有啊,结果来说说

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.6mt
我也发现同样的毛病了,左前驾驶位.
车速超过40就开始有类似抖动的声音,就像公交车上玻璃不是很严的时候发出的声音.
检查了雨刷和发动机舱,没有发现异常

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的车也有这个问题,难道是共性问题?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...