切换新版>>

景程论坛 >  10款新景程油耗 4S检测 作业

我家的车开了五天了,行车电脑显示油耗8.1,老公上下班的路不会拥堵的,正常红绿灯停车就好了,我们还是挺满意的
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nantangqiu 于 09-11-30 10:25 发表
昨天6周年纪念,给老婆的钻戒还花了N大洋。。。。。。
该tx是优秀lg之典范~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 amymouse 于 09-11-30 10:50 发表
我家的车开了五天了,行车电脑显示油耗8.1,老公上下班的路不会拥堵的,正常红绿灯停车就好了,我们还是挺满意的  
行车电脑的,不准的,一般偏低,你还是实际测算下比较好,不过,你的行车电脑显示不到9个,实际估计也就10-11个左右,很好了!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 nantangqiu 于 09-11-30 10:52 发表
行车电脑的,不准的,一般偏低,你还是实际测算下比较好,不过,你的行车电脑显示不到9个,实际估计也就10-11个左右,很好了!
磨合期嘛,我们觉得已经不错了,呵呵,毕竟jc是这么大的体型哦
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 violet-c 于 09-11-30 10:50 发表
该tx是优秀lg之典范~~   
本来鼓励老婆一次到位,老婆同志说,要不断“以小换大”,感情年年增值。。。。。。就是说,以后还得。。。。。。生活,就那点事,花了也比贬值好。。。。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 nantangqiu 于 09-11-30 10:54 发表
本来鼓励老婆一次到位,老婆同志说,要不断“以小换大”,感情年年增值。。。。。。就是说,以后还得。。。。。。生活,就那点事,花了也比贬值好。。。。。。
有道理,鼓励继续为lp大人增值~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不会这么恐怖吧??
我的08自动景程,在上海,才一半11.5-12.5之间。
不过磨合期好像是高一些,我估计再开开就差不多了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看下作业........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 duoduoyo 于 09-11-30 11:05 发表
不会这么恐怖吧??
我的08自动景程,在上海,才一半11.5-12.5之间。
不过磨合期好像是高一些,我估计再开开就差不多了。
估计你每天的行驶里程长点,我的上下班各7公里,都是短程拥堵路段,呵呵,一般要45分钟,估摸怠速时间,就得25分钟,7公里的红灯数约20个。。。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 nantangqiu 于 09-11-30 11:12 发表
估计你每天的行驶里程长点,我的上下班各7公里,都是短程拥堵路段,呵呵,一般要45分钟,估摸怠速时间,就得25分钟,
7公里的红灯数约20个。。。。。
。。。这也太个案了吧~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...