切换新版>>

伊兰特论坛 >  1.6手毫拉高速让我很惊讶(第三次作业)

190 ddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个菜鸟问题,“FB”是什么意思?:)   :)谢谢!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

琪琪爸爸 于 04-11-15 11:35: 写到
BN的作业很不错哦。
平时不要这么开呀,注意安全。  
谢谢提醒。
只是为了拉高速才这么开的。平时习惯在100以下。
1年前某夜,在国道上,速度是120,右前方100多米处突然冲出一辆大型翻斗车,想刹住是不可能的聊,路也被封聊,幸亏偶当时沉着冷静,冲到眼前时,偶右打方向,顺着它的车PP右拐下去,结果,嘿嘿,借着惯性偶又从它PP后面绕过去聊。毫发无损,化险为夷。从此后,就是在高速上,我也没超过120。
我的经验,遇到突发情况,时速在100以下时,人是可以反应控制的。超过120,经验再丰富,人的反应速度也不足以控制局面的。
本次作业重要补充:偶开车最高时速≤100(拉高速除外)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

伊样美丽 于 04-11-15 12:19: 写到
一个菜鸟问题,“FB”是什么意思?:)   :)谢谢!!
兄弟是从那边过来的?FB大陆人都知道啊,如图所示...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

换好一点的机油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: 毕恩
毕恩的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 1.6手毫拉高速让我很惊讶(第三次作业)
评分理由: 加分!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好好好!真好!
这个人很懒,什么都没有留下。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这让我对LL更有信心了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

老虎在线 于 04-11-15 12:52: 写到
参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
作者: 毕恩
毕恩的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 1.6手毫拉高速让我很惊讶(第三次作业)
评分理由: 加分!!!
(为表示尊重,请 ...
严重感谢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

DDDDDDDDDDD

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...