切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0行驶6000公里发现10大问题

哈哈 又一个  大家提高警惕

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

3.0也肉。。。那2.4点开啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

至少我的3.0不这样。你的这辆集成了如此多的毛病你该上个图大家看看,如果你有的话。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没事大家给他评点分吧,楼主的马甲居然给他加分了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 wll1812 于 09-11-28 17:06 发表
9、提速太肉!!!
----------------不如老帕.
--------------高速稳定度也不如老帕.
高速稳定定不如老帕? 你也真能掰!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我怎么油耗就是11的?在我另外一个帖子上图了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

居然还有社区乞丐。。。。。。。   可怜的娃
咋成乞丐的,知道的同学给说一下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

只能说你运气太差,长相也问题,这些问题我怎么没碰上过。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

2、胎噪声太大,底盘隔音太差。
5、方向盘从提车就偏右。
以上两条赞同,其他不与苟同!
我爱(车.爱)我

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...