切换新版>>

新君越论坛 >  提车作业第一季

现在你自己算的油耗和仪表上的油耗都不能作为标准,等你这次油OVER了,加满到跳枪,开了N公里,再加满到跳枪,这才能作为标准,磨合期的油耗。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道说,还在直播中?插一下了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

在车子提来的第三天,没开音响的时候突然听见后面传来一些燥音,似乎是后挡风玻璃发出的一些“叽叽吱吱”的声音,车顶和后挡间贴着这样一会胶布算干什么用?你们的都有吗?还是本来就是这辆车这个位置有缺陷那奸商贴上去的呢?可恨我当时太激动没注意这些细节啊 。不知道是不是心理作用这两天感觉越来越明显,开到4S让所谓的师傅检查一下,这家伙坐上车听了一下在车后面使劲捶了几下说可能是后自动遮阳这里发出的,也有可能是别的地方这是新车他对性能也不是很了解,要不车子放那里让他们好好查一下。
我看这家伙这德行如果把车子交给他不给你搞出其它毛病就要谢天谢地了,所以只能愤愤的开回来问问坛上的兄弟有没碰到过这样的问题,有没解决的方案,在下给您鞠弓了!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

写的不错,顶下

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好贴
真是详细

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错,到温州来玩哦。。。
人无完人,车无完车。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

zzzzzzzzzzzzzzzzzz02

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 现实照进梦想 于 09-11-27 20:31 发表
在车子提来的第三天,没开音响的时候突然听见后面传来一些燥音,似乎是后挡风玻璃发出的一些“叽叽吱吱”的声音,18283677车顶和后挡间贴着这样一会胶布算干什么用?你们的都有吗?还是本来就是这辆车这个位置有 ...
应该不会是玻璃响,后窗也不会发出响声,都是粘合的。可能太在乎它了吧,对细节要求很完美。我的车前几天装后座垫把卡子拉折了,别扭几天,看到群里有好几个车友也有类似经历,方才释然
是我改变了生活?还是生活改变了我?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 zxdz 于 09-11-27 21:29 发表
不错,到温州来玩哦。。。
好客的哥们
我正想去温州买一个LV的包包送给老婆做生日礼物,到时你可要当好东道主哦

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜LZ提车

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...