切换新版>>

标致307论坛 >  307才不到一年就无法启动

这种情况其实和油品有关。建议在天气冷的时候改加几箱97号油,能得到显著改善。别信4S的清洗油路的话。还有拉拉转速清理积炭也可以改善!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

同病相怜呀,我是1.6MT 的,买来1年了,平时2500换档,4S说是节气门脏了。我还没去洗呢。这两天似乎又正常了。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这是啥问题呢?
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

管不了那么多了,上午去给狮子挂水了,油路什么的全部清洗了一遍,说至少保证大半年不再出现这个问题。狮子,你太娇贵了,我决定以后都3000换档,不到80不上五档

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

路过安慰

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

围观。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

关注!!!我的也亮过一次,但是拉了高速后一直没亮了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

路过看看!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

经常没事拉到4000转以上的路过。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...