切换新版>>

湖南论坛 >  衡阳同学烤全羊活动(狼多羊少)

原帖由 鹰翼下的风 于 09-11-15 18:47 发表
几个大男人,都为了这炉火!看他们怎么生起来的呢!
真宗的一群饿狼

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于套牢这只羊了!!看是用什么套牢的哦,以后大家的股票可不要这么套牢哦!

附件 点击查看原图 (99.21 KB)

爱卡衡阳车友群QQ一群:51827689(已满),二群:79624338 欢迎加入!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

“子雷”在认真的烤羊中。。。。  要不停的往羊身上刷一些调味品和油哦!具体配方保密!呵呵!
     注意烤羊师身后---左边好像是:块块躺在椅子上晒太阳。   
                      右边就更绝了-四个麻将发烧友把桌子架在台球桌上战斗呢,真的是:高出不胜寒!

附件 点击查看原图 (86.44 KB)

爱卡衡阳车友群QQ一群:51827689(已满),二群:79624338 欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

流口水了吧,告诉你--还没烤熟呢,现在是中场休息时间,在加木炭!呵呵!

附件 点击查看原图 (84.49 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哈哈!下次还要耍,但是严格不准和铁JJ耍,我打麻将的战利品全部被他搞走啦。。。他就是个背时鬼。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

负责加木炭的“劳力士” ---名副其实的狼

附件 点击查看原图 (61.76 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 鹰翼下的风 于 09-11-15 20:03 发表
负责加木炭的“劳力士” ---名副其实的狼
我屋屎哥哥真的辛苦啦。。。我下次再也不烦他啦,不过还是要带我耍,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

煽风点火---名字解释:

为了烤全羊,为了果炉火!  我们的铁手JJ拼命的在“骟风点火”

附件 点击查看原图 (72.26 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

四德子的LD拿着刚烤出来的“热狗”
   热狗烤的金黄金黄的。看了就想恰!

附件 点击查看原图 (36.46 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

上面是羊,下面是鸡。
  想不到铁手也会烤鸡??错了,是很喜欢吃鸡!所以才这么厉害! 哈哈哈哈!

附件 点击查看原图 (80.73 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息