切换新版>>

科鲁兹论坛 >  (新车作业)我的1.6奥丁灰科,多图更新及购车/提车小贴士

上个原厂导航界面的图片吧??迫切等待啊!

附件 点击查看原图 (83.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lq717 于 09-11-12 13:50 发表
上个原厂导航界面的图片吧??迫切等待啊!
别急,因为4S的人做事比较慢,我只能先给大家上点外包装和大概的配件,等我的车装好提出来了再详细的给大家介绍导航。马上来图。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

接下来上一组克鲁兹原配导航图片,具体的效果等他们给我装好上了牌我再去提的时候更新吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

激动ing...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

显示屏。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

数据线、各种线。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

DVD机头。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

先告一段落~等全部齐全了咱们再继续~特此感谢我的哥们黄金,我的老婆傻傻,我的老妈和老爸,希望一切顺利,希望姥爷好起来,好能带他出去玩,希望世界和平。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

行车体验

车提回来总共开了2回,简单说两句。
动力真的还可以,或许和我开车有点猛有关,起步挺顺畅,没有什么肉感。3档动力之强超出了我的预料,真的是点一下窜一窜,很爽,刹车感觉良好,确实有几次挂不进档的时候,但可能是新车加我是菜鸟的缘故,这个以后再说,等我验了车,上了牌,各种大图全给大家上来,我是不吝啬的~哈哈~回见回见~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错 帮你顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...