切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  2.0at车主用车感受

原帖由 isup 于 09-11-06 18:57 发表
从停车场就看出你们公司肯定不错哦。。。。。。。。。。。
谢谢夸奖
用心工作,享受生活

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说车的型号了,我是2.0AT

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 fafly 于 09-11-06 18:07 发表
应该是行驶距离短油耗高吧? 本人实际情况(每次最短行驶距离10KM):
07.12出厂的2.0AT,乘员2-3人,空车胎压2.3,全程开空调(冷或热),93#,油门、刹车该猛时照样猛,现在市区油耗7.2-8,A20 6.5-7,高 ...
2。0 市区7-8? 不可信~ 路况要好到什么程度才呢7-8哦
307 1.6MT+小明2.0AT

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 一切都是浮云 于 09-11-07 11:39 发表
2。0 市区7-8? 不可信~ 路况要好到什么程度才呢7-8哦
公司上班允许自己调整弹性上班时间,错开高峰,一般南北高架60KM-70KM,中环70-80KM,路面40-50KM左右。
鼠患不除,国无宁日;鼠患肆虐,民不聊生。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 fafly 于 09-11-06 18:07 发表
应该是行驶距离短油耗高吧? 本人实际情况(每次最短行驶距离10KM):
07.12出厂的2.0AT,乘员2-3人,空车胎压2.3,全程开空调(冷或热),93#,油门、刹车该猛时照样猛,现在市区油耗7.2-8,A20 6.5-7,高 ...
不用这么吹啊,起码不要拿不实的数据替明锐吹,谁信啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 matmo 于 09-11-06 14:42 发表
和楼主同车型,市区我也是8~12个油,走到高速上能达到6.5个
这车好像启动时油耗比较高
实情是这样,同感。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的也是2.0AT的,现在跑了2000多公里,高速时油耗差不多就是6.5左右,市区感觉要少于9个很难。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

这个还得看路况

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...