切换新版>>

尚酷论坛 >  我的小白悲剧连连啊(新照片更新)

發條橙,你的小黑提到啦?恭喜!恭喜!带天窗吗?多少米?
衷心慰问楼主!!雨夜呀~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 johnny027328 于 09-11-02 19:33 发表
提了 但出了些小状况 油表有问题 ~~
带天窗 骡车28

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 johnny027328 于 09-11-02 19:33 发表
请教车内后视镜上的小緑灯是什么作用啊?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 多声道 于 09-11-02 20:19 发表
请教车内后视镜上的小緑灯是什么作用啊?
夜间防眩光开关,相当好用的东西。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

同情LZ,看来屁股性感也不是什么好事.........

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 fitman2009 于 09-11-02 20:23 发表
夜间防眩光开关,相当好用的东西。
谢了。。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

真是的太漂亮反而惹祸啊!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我觉得在交通拥堵或者天气不好的情况下,开着小酷出去确实有点提醒掉胆

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看LZ的小白没什么事啊~
Das Auto

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

兄弟,你的情况和我一样。停着给人干了。提醒下,要4S点检查倒车雷达和后备箱开启机件。我给干掉后,没查出问题,就做了下漆。可是一个月后后备箱突然打不开,查下来说开启的电子机件坏了,在做保修期理赔,但是只有新加坡有货,已经等了3周了,还有1周就到货了。我怀疑是当时撞完后的内伤,到现在发出来。
另外,强烈慰问。真搞不懂,这么性感的屁股,一看就是好车,还真有那些破车来干,也没见个保时捷,法拉利,至少也来个宝马干一下,心里还觉得有点理由,因为人家车速度快。我**的是给个破同门2000干掉的,还不如你呐,慰问了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...