切换新版>>

景程论坛 >  10款作业,自动豪华,从选车-订车-上牌-装饰到油耗,使用说明

进来看看。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 直击本质 于 09-10-29 12:10 发表
方向盘震动的问题,是普遍的问题吗,开起来有这个感觉吗?
上次我试驾没太注意.
应该是正常的道路反馈才更有感觉,至于说怠速引起方向盘震动问题我也没有感觉,应该没有什么问题
携手巴图汽车  驾享精彩旅程

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜恭喜了!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 bank88888888 于 09-10-29 10:36 发表
标准的爷们,白银?呵呵,我在爱卡混了也有5年了,5年前买第一辆车的时候,就在爱卡混了,不过,这辆车倒是给老婆买的。
座位调的非常靠前,呵呵
都市运动分享天地
www.hisports.cn

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 deserteagles 于 09-10-29 13:55 发表
座位调的非常靠前,呵呵
个子矮,腿短,没有办法,放在现在,就是一个三级残废,生活贫困的产物。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主青岛的吗?哪个4s店买的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错不错,我也看好景程呢,不过不知道该款后具体综合油耗能达到多少?
而且有一点担心,因为新手的原因,不知道大车子会不会很容易磕碰?呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 everstar01 于 09-11-02 13:06 发表
楼主青岛的吗?哪个4s店买的?
青岛两个店,基本都能达到这个优惠幅度。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

老大  你的  小景  多钱啊  这个 是 现在出的  六速手自一体的吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜
路过看看、拿米

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...