切换新版>>

高尔夫论坛 >  昨天终于提车了,北京ssss,联合灰1.4T自动舒适,全黑内饰,车价14.98,陆续更新中

不含气囊的盘+模块+工时+巡航=7000左右
太贵了
努力赚米~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

鄙视17,手套箱的锁给减配了

附件 点击查看原图 (127.59 KB)
  鄙视17,手套箱的锁给减配了
没有什么是不可能的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

喜欢这个颜色 楼主多来些照片哇

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

看贴回贴。。。

佛经有云:一切皆为虚幻。不能说,说既是错。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

换个方向盘7000,感觉不值,不过换不换还是楼主说了算。哈哈
我订的也是灰色的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

看看铭牌

附件 点击查看原图 (154.63 KB)
  看看铭牌,7号出厂的,15号订的车
没有什么是不可能的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

很漂亮啊!恭喜楼主!
晃来晃去,还是先回来了~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

哥们你啥时候上牌子去啊。。。。上牌子时候叫我一声。。
我车没在ssss店买。。。从外地开回来上牌子

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

lz  继续继续
车不错  儿子很帅

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

原帖由 dwsbgg 于 09-10-27 22:55 发表
有没有绝缘胶布?
应该是标配吧。
楼主儿子很帅,联合灰也是我喜欢的颜色,只是我比较喜欢浅内和反差大的黑色前台。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报