切换新版>>

标致307论坛 >  307MT2.0有车的交流下感受

原帖由 江东水狮 于 09-10-27 21:00 发表
标题看成“下流”了。。。。。。

祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没ESP的路过
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

307小嘴版2.0MT路过,感觉高速过弯严重没有自信,也许是轮胎不好?也许是道路太烂?也许是本人车技不行?我觉得想找翻车的感觉过程很痛苦,所以我认为307不适合高速过弯,要玩漂移啥的一定需要彻底改造,轮胎要换,钢圈要换,避震要换,没底了!我还是老老实实开车吧!
我怎能在别人的苦难面前转过脸去

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

把ESP拆给我吧。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 sqxxxx 于 09-10-27 21:51 发表
前驱车能飘逸吗?
拉手刹....

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没有ESP。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

设计的时候 关闭esp就是车陷进泥里的时候
高速人家是不会让你关的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

没有ESP的路过!!~~
下民易虐,上天难欺

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不知道过弯的时候开那么快做什么!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

1.6的羞愧难当、掩面而过········

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...