切换新版>>

科鲁兹论坛 >  两天1200公里-科鲁兹滨海路之行

ding  .......
有感情!就可以一生一世吗?????

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车牌????   顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

上图真是不容易啊,上面有好多没上去的图,这里补上:
李官,吃海鲜的好地方,有几个小景点,需要探索

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

花盖蟹和大虾,太便宜了,结果就是很少人买这个,几乎都选飞蟹了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

采摘苹果的大婶也要价2.5元/斤,这回有秤了,老婆上去一顿狂砍,结果1元就卖....无语,搞上一麻袋吧,车重这回我估计得有1.7吨了(四人加上购买的果品)

人家是苹果满地扔啊.....估计正常是大白菜的价格批发!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

走到这里就天黑了,也不知道是那里,路上贪吃加贪玩,计划到此也乱了,感觉好像还没大连的影子。。。。
其实右边土坡下就是海,我们的小科在夕阳下真的很美,那窈窕,那线条,那屁股,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很受农民秋收的气氛感染,那是一年劳作的成果啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

在大连附近的国道上根本没有拍照的心情了,路况基本可以,就是很多段都在修路需绕行,开夜车确实是很辛苦的,完全没有了白天的惬意,当时还没有给小科配氙气灯,不过晚上的灯光还是让我满意的。经过N次绕行,终于在皮口港(在这里夏天可以坐船去大长山岛,应该隶属瓦房店地界)附近跑上丹大高速,由于有困意了,所以不管什么限速了,我直接把小科的速度搞到160迈了,其中某些路段开到了180迈,虽然还没地板油,但是顾及锦湖轮胎的品质,没敢再继续,小科的噪声在120迈以下还是可以的,但是由于手动是5速,到140迈的时候噪声(个人认为主要是发动机的噪声,因为在180迈收油的时候,噪声马上大幅减小,可见路噪不是噪声的主要成分)达到峰值,此后直到180迈,我感觉也一直这个水平,或者可能我没在意听,呵呵。我以前开过05款伊兰特,我感觉在160迈的时候,小科的动静明显偏大,但是就公路上的驾驶信心来讲,小科没有几个同档次的车可以比拟。
对于超速行驶,俺不提议也不建议,这个只是个人决定。
9点终于到达东港,用剩余的一点点电量拍下海鲜小餐吧,四个人,四道海鲜,半斤白酒,4碗米饭,100米搞定。

饭店和宾馆都没拍,因为实在太困太累了,俺绝对属于疲劳驾驶之人了。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这里讲个笑话吧,吃过晚饭,就去宾馆了,由于太困,所以从酒店出来见到的第一家宾馆就开了过去,停在门口,老婆下车去问价格,我这时突然发现后视镜中有3个壮汉包抄过来,顿时睡意全无。其中一个敲我玻璃窗示意我摇下车窗,俺就下来个缝,问:啥事情?这伙计说:怕啥啊,俺也不是匪,俺是你辽阳老乡啊,问问你这里那里好玩就是。。。。。。汗啊,我那里知道谁是匪谁是老乡。我一阵摇头,曰:不知道!这时候老婆跑出来招手,我把车停好就进宾馆了。进去一看,也太巧了,居然一个辽阳的好哥们也在这里,呵呵,他们是一伙的!可把我给笑坏了,说我警惕性也太高了。。。。。甭管那么多了,睡觉先!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

忘了说了,在丹大高速上,我在一个多小时的车程里居然仅仅超过3台车,同方向也仅仅看到这3台车。。。。真是很见鬼的一件事,莫非车都跑国道或者滨海公路上去了?

东港的风景

附件 点击查看原图 (117.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...