切换新版>>

悦动论坛 >  悦悦10.17新鲜首保作业!!!

第一次听说换机油是吸出来的 ,再说原厂机油就行要不现代也不能用呀。加了不好那不自己砸牌子吗
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,LP的车子也要做首保去了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 6221872 于 09-10-24 10:56 发表
第一次听说换机油是吸出来的 ,再说原厂机油就行要不现代也不能用呀。加了不好那不自己砸牌子吗
没说原厂的不好,没有最好,只有更好,同等价位,干嘛不选全合成呢,再怎么差的全合成也比矿物油来的好呀,偶的理解

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

嘿嘿,临近二保了,也在考虑换机油的事情,准备先问一下4S有没有嘉实多,大概多少钱。我感觉悦动低速的时候噪音最大,用嘉实多可能比较对路些。如果4S的补差价格超过250,我就现在4S加了,再去西郊汽配城换掉。这样既有原厂的机滤又换了好机油。嘿嘿,这个是版助给的主意。。。准备下月入冬的时候去搞。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

10.27 更新用油感觉,换油后到今天已经跑了200多公里,感觉加速的声音大了许多许多,又感觉声音浑厚了很多,自动挡换档的顿挫感稍好了点,怠速声音小了点,震动差不多,继续等500公里后形成油膜后的效果

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也要开始首保了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

请问lz是自己后配的隔音棉吗 多少米

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

嘻嘻嘻嘻嘻,哈哈哈哈哈哈,捡米走人。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

其实用黄壳基本就够用了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...