切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7黑至尊3个月13268公里作业,附多图!!!!!!!!!!!!

原帖由 茗石 于 09-10-15 09:40 发表
请问LZ后排靠枕显示屏装了多少米? 改装麻烦不? 我的车也是自带原装导航的,考虑也改一下,谢谢!
一共花了2000元。改的时候比较麻烦,得把主机打开接个线。原机不带外放。
白银长老默默飘过(~ ̄▽ ̄)~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飘6645 于 09-10-15 10:30 发表
车在行驶的过程中  请问能看DVD吗???你那 导航 是 后 按的还是  原来 就带的?
请用站内短信告诉我 谢谢````
我的导航是原装的,头枕电视是后接的,买的带框的头枕和NEC的显示器后接的。
开车的时候前屏幕看不了电视,后面后接的可以看。
主要目的是为了让孩子在车上的时候能安静一点。有一个看的东西。要不然我也不装了。
白银长老默默飘过(~ ̄▽ ̄)~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

级别低拾点米啦!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈, 居然跑了那么多, 累死了, 成天在车上过了
牛逼的人见过世面,自以为牛逼的还没有

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lavawjt 于 09-10-15 19:54 发表
一共花了2000元。改的时候比较麻烦,得把主机打开接个线。原机不带外放。
感谢分享经验,再请问您是改装了原厂导航? 还是在原厂导航基础上加了数字电视功能? 您现在的头枕可以看DVD和数字电视吗? 打搅了,谢谢!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还不错!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

很好地作业!很能跑!

附件 点击查看原图 (47.48 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路过。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好贴!一定要顶!!!!!!我也是京*锦通订的车,还没提哪,服务真的不好吗?
无所畏惧    永不言败   

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...