切换新版>>

标致207论坛 >  我家小狮子567公里感受

原帖由 fbi4587 于 09-10-18 23:33 发表
我也是昆明的,准备买207三厢了,1.4L的还是1.6L的好?
假期会出去玩,平时在城里跑跑!
求助!!!
准备买品乐手动。
不好意思,这么久才上来开到你的帖子,实在对不起
我建议1.4三厢,品乐!
我个人觉得是207所有车型里性价比最高的!!!!!!
动力而言,207绝对足够你,上个星期天,我车满载5人到安宁买了30个西瓜,从青龙峡绕谷律吃花椒鸡,后从筇竹寺返回昆明,一路上坡大弯多,没感觉1.4的动力不足,当然充足是谈不上,但是够用是绝对的!!!!!
最后强调一下,两厢的后备箱开口大,可以装大件的东西,但毕竟要用的时候不多,三厢的后备箱就实用多了,作为昆明人,你应该知道,我们逢年过节经常会去周边的地方买特产,比如生态猪肉啊,土鸡啊,等等,三厢的后备箱实用性完全体现,如果你有小孩的话,带着小孩出去玩,小孩的用具是很多的,不如他骑的小脚踏车啊,或者小电瓶车等等,都可以放到后备箱里,非常实用!
所以我强烈建议:东风标致207三厢1.4品乐版
希望现在回帖还对你有帮助
另外我的车1000KM,综合油耗8~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

真巧,我在北京买的207 ,但是现在在昆明出差。昆明的堵车真是太无奈了,不分时间,不分路段,实在拿不准。很同情昆明的司机朋友们啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好车~~~~~~~
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过帮顶。。。。
我讨厌钱!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

缺点还是明显的,我的车也刚跑过700公里。感觉A柱阻挡视线很严重,后视镜盲区也有影响,离合的确高,这个倒是习惯了就好,平时踩一半就够了不必踩到底。起步加速1.4的还是比较慢点。我开了12天,市区为主,跑过2次高速加起来不超过150公里,油耗8.3。
4S店的朋友说,标致是典型的高转速发动机,磨合期建议转速在2500-3000的时候再换挡。注意了这点以后,我感觉起步加速就快点了。
昨天早上发车居然发了4次才起动,下午去了趟维修厂检查,据说因为上海最近油品问题,欧洲车不适应出了不少问题。有TX发现情况的吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...