切换新版>>

高尔夫论坛 >  G6观感及空间实测(男模两人,累计身高3米64)

观后感:
空间绝对没问题,不管是装人的部分还是装货的部分。
做工没什么问题,特意看了胶条和尾灯,应该是设计上就那样,没问题的,尤其是尾灯,那个缝隙不是装配质量,是设计上就那样的。
1.4T的发动机噪音很小,这点很像是Polo(参数|询价)上用的1.4的感觉,不过以前有个媒体的记者,说在上面立根烟都不会倒,我可以负责任的说那家伙吃了回扣了,呵呵。
风挡玻璃不是静音的那种。
1.6的噪音要比1.4的大一些,而且从发动机舱来看,也不如1.4的满,朴素的哲学来看,是1.4的值,呵呵。
皮质座椅做工不错,但浅内饰确实是爱脏,展车的座椅已经有点脏了。
尾箱的开法跟迈腾(参数|询价)的一样,不爽的是按下LOGO后,尾箱不能自动弹起来,需要抠着LOGO搬起来,不是很合理,不过也不影响使用,就是不知道是不是设计上这样,要是设计上这样的话,没问题,能接受,就怕设计上是能弹起来的,这时候就要担心LOGO结识与否了,看了一下,里面的机构好像是塑料的!!!(后箱盖是靠搬这个LOGO打开的)。

一句话总结:漂亮。
多说一句就是:实用。。
再多说一句就是:够用。。。
托文一下就是:做工不错,比较细腻。。。。
骂一句就是:17鸡贼,为什么不给配这个、不给配那个。。。。。

最后,鸣谢今天碰到的两口子,相信咱们会是很好的朋友(其实今晚上就已经是了,呵呵呵),感谢今晚你们给了我如此美好的回忆。站短联系方式啦
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

瓦斯!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

两位壮汉辛苦
还有摄影师
只是等价格了
希望一汽厚道

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说的很实在

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

战斧轮毂加8000更换,是17寸的?包括轮胎了吗?轮胎是什么牌子的?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有运动版这一说吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

斑竹亲自上了啊。。难为你们了。看来我也够了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

辛苦辛苦,空间上放心了
当幻想全部破灭,剩下的只有YY

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很好,顶一记

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 北京捷达 于 09-10-11 01:37 发表
战斧轮毂加8000更换,是17寸的?包括轮胎了吗?轮胎是什么牌子的?
是17寸的山寨,因为觉得太黑,也就没细看轮胎是什么牌子的了,这个8000就是加上后,原车的都不要了,换成战斧一套的价格,包含轮胎的。
个人觉得吧,要想要战斧,就买GTI,否则终究是露怯啊。
另外,忘了问有没有运动版的了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...