切换新版>>

逍客论坛 >  逍客为我挣了面子

支持LZ,总算看到个正面的
热烈祝贺东日增加CVT的免费保修年限!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

全程12-160油耗不会只有9吧?10个朝上少不了的~
东日一天不给出解释,维权绝不停息!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一样的颜色,我是才买的很喜欢逍客。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

赞一个!楼主

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,支持楼主一下.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 安全地带2008 于 09-10-11 01:43 发表
那是2.4下脚轻的时候,楼主刻意比的时候的感觉,我相信他经常也能超奔驰600之类的大马力豪车。
转速在4000左右,速度120至160之间,除躲避雷达测速,一般都在120以上,感觉车身稳,方向准,这两条是我敢在高速中超2.4车型的信心来源.     一千多公里高速路程并不是超过它们显显面子,而是真实的把它们抛在后面.至于它们被超是否是下脚轻,我没必要去探究,走自己的路,让它们说去吧!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 骁客 于 09-10-11 19:11 发表
提逍客前刚好开了一段时间北美版的日产ALTIMA 2.5和凯美瑞2.4,发动机排量大了、车也重了,起步、加速不比逍客快多少的。记得有车友说过,没有肉车只有肉人,应该就是这个意思了。
只有肉人没有肉车,同意.但偶还是把安全放在第一位,激情摆在第二 .

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ihweb 于 09-10-11 07:52 发表
我把奥迪TT都给灭了!!!!!!!!
人家那是在加油站。
不至于要这样灭自己爱车的威风而去长他人志气吧 逍客在我周围生活圈子中认同和评价还是很高的!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分  爱卡币 ---- +7
操作原因   万能爱卡

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 fiat007 于 09-10-11 22:26 发表
全程12-160油耗不会只有9吧?10个朝上少不了的~
第一次回湖北,手档与自动档交换使用,油耗9.1至9.2,当时发贴说高,逍友们解释让我高兴,这次回湖北没用手档,(CVT故障门阴影)全程自动档,油耗9.0,没必要用假数字去爱这个好.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...