切换新版>>

世嘉论坛 >  记得以前说过自动挡一二档顿挫的问题,今天二保终于发飙了。。。。

我的除了经常拉不出P档
其他没什么问题,开起来满正常
微信:whwh-520520

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来世嘉的自动波还是有不少问题的!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

关注中。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

祝早日解决,其实还是4AT问题,齿轮比排比等等肯定比如5AT或者6AT的
Evil prevails when good men fail to act

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 syxlqh3 于 09-10-08 22:15 发表
哎。。。兄弟们买车前该多去去307和凯旋论坛的,AL4变速箱真的很经典的,号称:玻璃变速箱,不止大陆,香港台湾地区也这么称呼它啊 !!

我的10万KM了 已经逼近大修理论值了 时不时的就祈祷 我的AL4不要把我抛在路上

~~红棕绿白~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

MT路过,学习。
有没有换电磁阀。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

啊呀,刚买的车啊,同情一下

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我也是一二档换挡超级明显啊~~真要马上去4S看看了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

看了怕啊,我也打算卖AT的啊

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...