切换新版>>

骐达论坛 >  等了62天的小白上新车作业了!附带500搞定的底盘装甲 350搞定的尾翼作业

好贴,尾翼我也想家就是要打眼,心疼呀

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂的就是神啊 ,我用了6罐汉高的都没有你这效果,帕萨特。。。汗啊。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

8C8C!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 Leacock 于 09-10-06 15:17 发表
你们那边喷底盘装甲真TMD专业!!!!!!我们这里底盘都不会包报纸的!!!!!!气愤啊!!!
恩 我也没想到~!所以觉得这个手工钱出的太值了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 antlantic 于 09-10-06 20:03 发表
好贴,尾翼我也想家就是要打眼,心疼呀
呵呵 就是的 打的我这个心痛
但为了美 我拼了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 地铁月票 于 09-10-06 19:49 发表
不错,很有必要做装甲,  另外发动机护板楼主装了没有
目前没装 我想装树脂的~!但西安要400多 我觉得太贵了~!
再说现在基本是市区 用处不大

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 garyxucn 于 09-10-06 19:51 发表
地盘装甲一共多少银子啊(材料+人工)
很专业的感觉
楼主哪个城市的啊
4罐原厂漆 +手工一共500
西安

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 butf 于 09-10-06 20:40 发表
原厂的就是神啊 ,我用了6罐汉高的都没有你这效果,帕萨特。。。汗啊。。。
呵呵 6罐好多呀~!不过帕沙特 大多了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 12345677654 于 09-10-06 14:23 发表
尾翼淘宝150包邮  找个修理厂200喷漆+安装。这里说一句 如果不是神经粗大的朋友 。按之前一定要想好。在车上打眼 真的很心痛呀。
他开始打眼 我的心就开始痛。但又不能停了!最后我就出去溜达溜达~!打完我才回 ...
装个尾翼竟然要在车上打孔?心疼死啊!用胶水就可以了嘛!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

LED踏板效果不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...