切换新版>>

奥拓论坛 >  北京第一辆奥拓自动(10.3最新油耗)

自动档的车,在北京为地儿开,这油耗算不错了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.3羚羊一半郊区一半市区跑,5个多油。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

确实省,支持AT

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 享受驾驶 于 09-10-05 16:45 发表
我跟你正相反,别人开8升,我要开10升。太喜欢踩油门了。
在广州能有你这样的油耗,真是旷世奇才啊。
不敢当,我不在广州市区开,一般都是跑100公里的中短途,不过走的多是国道高速之类的,要在广州市区,在10升都算省的了!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 redleafxz 于 09-10-04 12:13 发表
这位老兄,我看你也只能去开摩托车了!楼主在北京市内,又堵车,又短途,还是磨合期内,1.0自动档的百公里6.36升,这油耗你还嫌高啊?您的要求还真不低呢!真的怀疑你倒底开过车没有?
我驾龄20年A1照,原来是开铰接式通道车的~14多米长的公交车。颐达才上市时我参加了4S的节油大赛,绕西安二环一周35公里用了1.65升油~你可以算算,来过西安的朋友会知道西安二环的~省油那是和驾驶习惯和技术是有很大关系的!看你说话怎么就那么不客气啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

说句公道话,北京今年国庆前特别堵,我的SX41.6AT,整个夏天就没超过7个油过,已经连续4箱油低于6.8了,结果节前这一箱油,生生给堵的到了7.61个,所以新奥拓AT磨合期短途能开到6.28个,不错了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶了,,,嘻嘻

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 whz999 于 09-10-08 01:17 发表
我驾龄20年A1照,原来是开铰接式通道车的~14多米长的公交车。颐达才上市时我参加了4S的节油大赛,绕西安二环一周35公里用了1.65升油~你可以算算,来过西安的朋友会知道西安二环的~省油那是和驾驶习惯和技术是 ...
------------------------------------------------
高人,1.6l排量的车近40公里才1升多油,确实跟三轮摩托的油耗差不多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 acedcc 于 09-10-09 15:52 发表
说句公道话,北京今年国庆前特别堵,我的SX41.6AT,整个夏天就没超过7个油过,已经连续4箱油低于6.8了,结果节前这一箱油,生生给堵的到了7.61个,所以新奥拓AT磨合期短途能开到6.28个,不错了
靠,北京人都给宠坏了,这样的油耗还天天嚷着交通多么堵。
来广州受几天苦,就知道自己是多么幸福了。
在广州,我曾经开3缸的夏利,油耗达到12.5升。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 whz999 于 09-10-08 01:17 发表
我驾龄20年A1照,原来是开铰接式通道车的~14多米长的公交车。颐达才上市时我参加了4S的节油大赛,绕西安二环一周35公里用了1.65升油~你可以算算,来过西安的朋友会知道西安二环的~省油那是和驾驶习惯和技术是 ...
佩服,在爱卡,到处都是新手,能碰到这样的老鸟,真是幸运啊。
有机会来广州挑战一下,看看在广州市区能有什么样的油耗,估计会郁闷死你。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...