切换新版>>

昊锐论坛 >  驾驶位的空间的尴尬

我怀疑你跟我一样,有"臀大肌挛缩症"俗称青蛙腿,症状:不能跷二郎腿,双腿并拢不能屈膝下蹲。我开车(坐着)的时候双腿必须分开不能并拢,否则胯骨受不了,双腿就像你一样必须贴在中控台和车门上,我身高184,所以我再买换车我一定要找坐姿高的车,mpv,suv类的,不过试过速腾座椅调高很舒服感觉。
我是骏捷,就跟你有一样的问题,座椅只能放最低,高了顶头,放低双腿撇着开,长途很难受。如果你有这个问题,可以做个小手术。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上太专业!呵呵!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我1.81米,没有感觉这些问题,相反右腿靠着中控台,长时间行车很舒服。而以前开捷达车,没有中控台,倒是宽了,腿前不着村后不着店,老是悬着,倒有点难受。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也喜欢靠着中空台开

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没有十全十美的车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我和LZ差不多身高,开始开昊锐也遇到了同样的问题。之后座位往后调,方向盘往后调,问题解决。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 anyoneanything 于 09-10-09 14:13 发表
我怀疑你跟我一样,有"臀大肌挛缩症"俗称青蛙腿,症状:不能跷二郎腿,双腿并拢不能屈膝下蹲。我开车(坐着)的时候双腿必须分开不能并拢,否则胯骨受不了,双腿就像你一样必须贴在中控台和车门上,我身高184,所 ...
我专门认真地研究了一下我的双腿,可以跷二郎腿,双腿并拢可以屈膝下蹲。吓得我一身汗啊。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...