切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏的一个不足之处

我的QJ动了大手术,换了阿尔派的喇叭,加了雷霆功放和悍马低音炮,总费用SSSS店做的4000

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

开车的时候噪音很大,换了音响恐怕也效果一般。 还是集中精神开车吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我觉得音响还行,你要是从新做音响,是不是还得从新做隔音啊?
还是找些好听的cd来听好些

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我觉得还行啊,要调整高低音,还有就是好CD

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵,没想到引起大家的争议,其实,对此车还是挺满意的,尤其是LD,还有小LD都很喜欢.音响问题也就不是问题

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

追求的不是那个
我觉得够用
呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

QJ后部的空间足够改个超酷的,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

声音单薄了点,但还行。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我觉得够用了。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

萝卜白菜呀! 我要求不高,能凑合听就行了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...