切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0夺冠版,5个月,1.1万公里总结作业...

同为5个月的夺冠,还没有发现这些问题。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主写的如此详细,赞一个!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主也真够倒霉的。。。。 
我的车和你一样,但什么毛病都没有。
中国外交部发言人:希望世界不要在错误的道路上越走越远。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看总结。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 z_zzj 于 09-10-09 12:30 发表
楼主有没有遇到过空档时踩下离合器车辆抖动的情况。
你说的我没遇到过.好象属于怠速抖动吧....
我的现在怠速轻微抖动,开空调抖动明显.
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ford911turbo 于 09-10-09 21:01 发表
你说的我没遇到过.好象属于怠速抖动吧....
我的现在怠速轻微抖动,开空调抖动明显.
节气门脏了,清洗下就好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ford911turbo 于 09-09-25 19:15 发表
2.0夺冠版,5个月,1.1万公里做个总结.
用车感受
     2.0的发动机,中途超车提速还是很爽快的,油门也响应积极。刹车很灵敏,几乎是稍搭就有,离合稍有些紧涩,高度稍高,结合点还是比较清晰。挡位经过 ...
很全面。写的不错啊!
张哥

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

帮顶一下,楼主辛苦了.
同情同情.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我想说的都给总结完了,非常详细。
几个朋友坐进我的车都说前后左右空间小,实际上参数看得出来比凯越、马3和其它同级车大,但里面空间确实不大,不知是不是车壳厚的原因

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

写的非常详细,也很中肯,不错!世嘉驾驶感觉不错,但是问题还是有一些的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...