切换新版>>

标致307论坛 >  2006年改款带CMS小嘴,1.6MT乞丐版,用车3年纪念,谈谈我遇到的307的毛病

看着很有同感,吼吼,开307,泡论坛,把自己整的跟一个专家似得,同事们有嘛事都来问我,连出险了,怎么处理的流程也来问我。。。
挺好,现在自己动手搞搞自己的小保养,挺好的~~~
爷们喜欢自己摆弄机器,小时候拆闹钟,大了拆收音机,大学了拆电脑,工作了拆汽车,不知道退休了拆什么,房子?呵呵
美国bebe真丝系列衣服批发,澳洲QS Roxy Tee 绒衫批发

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 醒目仔小牛 于 09-09-25 18:15 发表
看着很有同感,吼吼,开307,泡论坛,把自己整的跟一个专家似得,同事们有嘛事都来问我,连出险了,怎么处理的流程也来问我。。。
挺好,现在自己动手搞搞自己的小保养,挺好的~~~
爷们喜欢自己摆弄机器,小时 ...
呵呵,咱们还真差不多,从闹钟开始、收音机、电脑、车........
武汉 水晶银307 1.6MT 854998571

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 没记性 于 09-09-25 17:54 发表
写得好,三年的驾驭顶你 ,最烦下雨开雨刷,最怕啪啪关后门
雨刷的问题是可以彻底解决的,换一副山多力的试试看呢?
还有就是角度问题,再就是玻璃了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

写的很好啊写的很好啊写的很好啊写的很好啊写的很好啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 小壮狮 于 09-09-25 16:47 发表
是啊,现在感觉俺最傻就是割门板装喇叭了
··········

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

还好我没割门板,共振几乎没有~~
美国bebe真丝系列衣服批发,澳洲QS Roxy Tee 绒衫批发

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 醒目仔小牛 于 09-09-25 19:00 发表
还好我没割门板,共振几乎没有~~
恭喜了,俺的共振比较明显,割了,还做了隔音
音质确实有明显提升,门内空腔被包成共振腔,像音箱似得
就是,现在都懒得听音乐了,市内就是收音机
听DJ贫嘴,放的音乐不对口就换台
跑长途就是单田芳的评书,32k的码率都没有
音质是啥?
早知如此,何必当初呢?......

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

建议把标题改为“307使用必读”

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶一个同城比我早买一年的乞丐版车友
水唯善下能成海,山不在高自极天

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好贴,小壮狮的亲身感受,学习~
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...