切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  刚才开了别克凯越1.6AT,感觉很多哟

原帖由 minicargol 于 09-09-15 23:11 发表
我开了凯越1.6自动档,感觉档位的顿挫感很强啊,咋与楼主的感觉区别这么大啊。
你没看到LZ是大脚油门的啊,大脚油门再有顿挫的话,这个变速箱废掉了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友的车12.7W拿的,还送了一堆东西,价位也不在一个档次。朋友问问他车怎样,真不 忍心说别的,只是说蛮好蛮好,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗是比较大的
再牛B的肖邦也弹不出老子的悲伤

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

凯越的优点是便宜,其他就不用考虑了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ不厚道,别人新车大脚油门

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 whoocan 于 09-09-15 18:38 发表
凯越的操控公认是很次的,很明锐不在一个档次,如果是手动档差距就更明显了,当然本身明锐的定位就高一些,其对手是科鲁兹一类。
不过凯越很适合第一次购车的家庭,对操控没什么感觉,但空间很舒服,很有面子的 ...
个人认为也是这样的,凯越由于车身设计的缺陷,所有才用高配低价来吸引人

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

得瑟的很起劲

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jwcye 于 09-09-16 09:06 发表
LZ不厚道,别人新车大脚油门
已经过3000KM了,只是没去首保呢!因为原来准备一起去买车的,结果他先买了个凯越,看来他是懂车的,但比我少点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

凯越我可是开了3年哦,以前是1.8mt凯越,现在是1.8mt明锐,还是有点发言权的。凯越1.8mt动力还是不错的,操控也还可以,当年也是见车超车,内部空间大,家庭用最合适了,手动开开也挺省油的,平均下来9升不到,不过同事的1.6AT居然能到16升,呵呵。其他方面吗,就和mm不好比了,毕竟价格差了近50%的车。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵~~每人的看法不一样

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...