切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7精英7座作业

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主知道扶手箱,就是后排出风口下面的第2排坐椅的扶手怎么安装呀?
还有后面地板下的-行李挡(一根棍子中间夹带一张皮革)怎么使用?
研究了好长时间,还不知道怎么使用,郁闷中!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

对于大家广泛提到的外置天线不好看的问题,个人觉得没有那么难看,只是容易被盗,如果是电动收折的就更好了。
另外发现外置天线的妙用:外置天线好像比车顶高,通过一些限高(没有明确标明限高高度)的地方时,可以先观察天线有没有碰到,如果没碰到就可以放心通过了,呵呵,有点小猫胡须的作用。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

第二批座椅的扶手已经在上面啦,不用安装啊,掰下来就OK了。
行李挡像一根较粗的棍子吧,第二排座椅后面,也就是行李箱的两壁上各有一卡槽,先将这个“棍子”装到卡槽里,然后向后拉动“棍子”中间的手柄到行李箱的后门附近,同样在两壁上各有一卡槽,卡就去就OK了,形成了一个遮挡。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜楼主,关注这款。
楼主订了多久提的车?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

怎么有那么多棍子啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

路过。。。4932
不让设定签名就改吧!什么时候可以点击标题直接弹出窗口?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

天线摘掉吧,太难看了!
等楼主行李架作业!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 magnia 于 09-09-15 22:10 发表
第二批座椅的扶手已经在上面啦,不用安装啊,掰下来就OK了。
行李挡像一根较粗的棍子吧,第二排座椅后面,也就是行李箱的两壁上各有一卡槽,先将这个“棍子”装到卡槽里,然后向后拉动“棍子”中间的手柄到行 ...
我说的是在前座位中间,后排空调控制板下面的盖子里面藏了个中央扶手一样的东西,背面有安装图示,能够拉出来.就是不知道怎么安装.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...