切换新版>>

科鲁兹论坛 >  最近在KLZ和307上纠结的TX比较多,特发KLZ和307的对比

很实在的感受 支持楼主
307的2.0的动力在同价位车里绝对排在前列的 可惜的是PSA的变速箱留有遗憾 手动变速箱给我感觉 行程有点长 入档不够清晰 挂3档 5档新手需要适应
KLZ的外形时尚 最近发现白色和酒红色的太多 灰色的KLZ倒是非常耐看啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

很精辟!喜欢克鲁次的内饰,帅!
喜欢307的提速,有些野
执着于汽车内分析

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 edwinjx 于 09-09-25 07:30 发表
"个人觉得外观上KLZ和307两厢能打成平手"
就冲这句就能说明楼主是个脑残。
萝卜白菜各有所爱,说出你这种话的人才是十足脑残

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很中肯的对比,307毕竟时间早,内饰上肯定不如KLZ了。不知道国内什么时候推308~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

说实在的我对婊子车没多少好印象,在这声明不是讽刺辱骂307车主,只是车型大小实在。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 天堂門票 于 09-10-25 01:02 发表
说实在的我对婊子车没多少好印象,在这声明不是讽刺辱骂307车主,只是车型大小实在。。。。。。。
对您的素质我只能表示遗憾~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

公正,公平的评价
执着于汽车内分析

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 醉后的自由 于 10-05-21 22:33 发表
对您的素质我只能表示遗憾~
我也支持LZ,对LS的只能说,典型的车大够面子小农思想。
请问407 607 C5 C6小么,你能买的起么。BYD够大价格还便宜

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 yinyue707 于 2010-5-22 11:15 发表
我也支持LZ,对LS的只能说,典型的车大够面子小农思想。
请问407 607 C5 C6小么,你能买的起么。BYD够大价格还便宜
比亚迪g3吧 山寨凯美瑞 够大够便宜
[localimg=400,291]//i34.tinypic.com/2960tub.jpg[/localimg]

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...