切换新版>>

新君越论坛 >  新君越,1年了, 55000公里旅程

一年了,55000公里, 电脑记录 油耗还是8.8
满意度: 80: 空调太不制冷了 要开18度 8档,在呼啦呼拉的噪声中才能享受到一些凉意!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么强的帖怎么我今天才看到?我来迟了锅锅!对不起!
空调不够冷是不是要加雪种了?或者是空滤没换?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 越动我心 于 2010-9-26 22:09 发表
这么强的帖怎么我今天才看到?我来迟了锅锅!对不起!
空调不够冷是不是要加雪种了?或者是空滤没换?
SSSS看过,那小电工没法沟通 ,下次再去ssss找找个相熟的兄弟看看
雪种没问题, 应该是空滤,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 adqliang*德记* 于 10-09-26 22:26 发表
SSSS看过,那小电工没法沟通 ,下次再去ssss找找个相熟的兄弟看看
雪种没问题, 应该是空滤,谢谢!
我的也出现过这个问题
拉空调滤芯出来一看 全堵了 换了一个新的上去 一切都好了
要冷一点 要切换到内循环的
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

已阅, 留脚印
.................................
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     (
      _)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 H冠盖满京华H 于 10-09-27 10:35 发表
呲牙裂嘴的,天已经冷了,别冻着了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ你怎么这么牛,拿这车干吗来着?一年开55000,平均每天都150公里啊。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2.4油耗才8.8啊,新车就去跑高速了,牛啊
一年一年,又一年。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...