切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  秀俺的车了

原帖由 福海1 于 09-09-08 22:04 发表
顶一下,问一个问题遮物帘那里买的,价格如何,好装么,还有能挡住后窗么,谢谢!
给你这个链接,是我购买安装遮物帘的经过,希望对你有参考价值:
网页链接
后窗应该挡不住。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 诱惑不了你 于 09-09-08 22:18 发表
北京的兄弟呀
是呀,我在海淀的。握手。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错,顶一个,坚持走自己的路,嘻嘻!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

经验、教训:
别人的嘴自己是管不住的,,,管也管不完了,,,
     不喜欢的当没看到,,,这是多年爱卡的经验,,,或叫教训吧,,,
     开心过好每一天,,,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

北京这车路上不多,但俺家车库却有两辆,俺羡慕中,就是还在纠结在途欢与奇骏之间...
悠闲的大忙人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很喜欢LZ的遮物帘~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

lz重点说说那个小耳朵好不?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真心希望你们两兄弟握手言和,并成为好朋友。咱纵队走到今天不容易,天下兄弟一家亲嘛。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

吼吼!!!我也是海淀地!!!!经常知春路这附近出没。以后马路上看到奇骏晚上我都会闪两下大灯白天鸣2下喇叭的,算打个招呼吧。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同意,和谐,和谐才是最重要的.更何况你们都是一家人.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...