切换新版>>

二手车 >  ████最恐怖高速公路谋财害命████(请求版主加精置顶,让所有人看到)

这些人真的太缺德!!!
做人要低调...............

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我8月31日凌晨从京珠高速回来北京的,一路都在超车道,在过了邯郸那段路,在紧急停车带超过一辆大货车,突然一声异响,右边的轮胎好像卷进什么东西.....右侧靠边下车,发现路边有人,有上车把钥匙拿下来,把车门锁好!看了一下:轮胎没事,里面的护板都磨滥了~~和轮胎卷在一起,我想了一下,自己也解决不了,干脆把整个护板都拉下来,扔在后备箱!现在想想在高速上开着车,用远光灯照,总是发现有人影横穿高速公路,开始认为看错了,现在想想应该是真的
我的职业是闪烁。爱它就要保护它。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

只要在野外离开车,随时带家伙,有人要抢,用小三角纫往死了捅。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

就得随时带家伙…有些人就该遭点罪…

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看到此贴的人,特别是常跑高速的人一定要多加小心!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

万分感谢楼主发这篇贴 看了以后才知道那天晚上这事情发生在自己身上` 具体情况如下 那晚我们在京珠高速上面行驶到湖北时,我在一声巨响中惊醒.我开车的兄弟大骂了一声我操! 我连忙问怎么回事?他说:好象撞上了一个黑色的什么东西!我兄弟说他很确定是从前面的货车上掉下来的.当时我还以为是货车货多掉了个东西下来不奇怪.但是后来看到这贴子后才知道后怕.我现在敢确定是故意仍下来的.他们算得很准.没有这么巧这东西正好掉在你面前让你压的!以后出门都要多带装备和多带心眼了.这帮狗日的.老子见一个弄死一个.希望在这的兄弟都能看到这篇贴.愿所以兄弟一生平安!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

dingqilai a
人渣啊 抓起来点天灯
我就是我,不一样的我。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

小心行得万年车
—自己动手,丰衣足食—

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我在青岛平度呆了4个多月,说实话,高速上经常遇到这样那样的事情,这些早就见过。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

dddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息