切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7黑精英,今天装了恶魔眼.效果真不错.

原帖由 改装汉兰达 于 09-09-04 20:25 发表
哈哈~不错~但小蓝灯不光不好看喔~看看我这个~
网页链接
网页链接
小灯~由 ...
我说怎么那么亮,跟一串葡萄一样.原来是一组9个,我的就一个
栅栏那里的两组是爆闪灯吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过拿米 走人

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

aaa

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

灯花了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

lz现在可是严查改装车的  小心哪天要求恢复原貌啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 mrhetu 于 09-09-05 19:30 发表
灯改得不错。
汗兰达前保里面居然就只是泡沫塑料?失望ing
泡沫里边是很厚的防撞杠~只不过是被泡沫包裹住了~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 lpp1881 于 09-09-04 18:53 发表
看了海拉,小妖,最后出于安全考虑选了海迪3代远近光氙气一体透镜总成。不切割灯体。还有2年保修。
不切割灯体?没明白,难道楼主你换的是大灯总成?不切割灯体怎么把透镜安装进去呢?请指点!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...