切换新版>>

荣威论坛 >  荣威2周年4万公里纪念

写的不错,

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是07款750E,现在已经跑了44000公里了,平均油耗10.4,平均速度32.3;我对此车的评价是整体设计与整车配置的确高端,只要今后能够在细节上多下功夫,荣威就是国产汽车的经典了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这帖又成了750老白们的专用帖了,其实我有时真想建议在荣坛版内分开750与550版块,方便我等老白发表意见。。。。哈哈,和谐和谐,版版莫删
珠海750E
华南区RW005

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你绝对是核潜艇级的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

为了我的新车作业 拿米走 人

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

超级潜水员
老前辈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

总结的不错,中肯...
问题往往不是得到解决,而是被新的问题所取代。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

潜水的前辈!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

特别配我这种有点欧洲人样子的高大的人
说实话我很好奇,能不能上张照片来看看

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

嘿嘿
帮顶~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...