切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  【郁闷】奇怪哦...这次10L油只跑了95公里!(更新高速油耗)

影响油耗因素很多,这个油耗变化也算是在正常范围,不必烦恼

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jake_jones 于 09-08-29 18:27 发表
现在才跑了1320公里,磨合2K还有600来公里...估计过了首保油耗就正常化了些!
还是按照我的建议去统计油耗.
另外,油耗与你的驾驶习惯,路况有很大关系的.还综合评定的.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我想小嘉的油耗市区应该在8-10个. 高速应该6个左右.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ的计算方法太个性化鸟,计算的油耗也就个性十足鸟。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

个人认为评价一个车的油耗不能以一个人为准。开车习惯和常走的路况有很大影响。同样的FKS,我一朋友1.8手动也才8个左右油,有的人就能开出11,12个。这也不奇怪。
不要逮我,我没米

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更新:跑了次东莞高速和海边,全程高速开空调、CD、灯光 总行程:235公里(市区30公里(20-60KM/H,其余基本高速80-120KM/H),16L油!6.8L/100公里!(相当满意)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我说嘛,油耗不可能很高,否则不是经济性车了嘛.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

高速跟市内是有差别的。。。再说了,福特的车就是油耗高了~~~~没脾气~~~
实在太短了,写不下!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...